首頁 要聞 縣域旅游 經濟觀察 縣區風采 最美縣區 一縣一品

周寧縣赴榕推介全域旅游

時間:2021-11-08來源 : 新華網作者 : 肖和勇

6日,周寧縣全域旅游推介展和契約文書展,在福州三坊七巷開展。

本次推介展設有旅游風光、非遺文化、古銀礦文化、農特產品、鯉魚文化五個展示區及農耕文化體驗區、茶葉品鑒區,全方位、多角度展現大美周寧。

契約文書展精選100多件周寧縣純池村徐氏家族文書原件,涉及土地房產買賣典當租賃、訴狀、婚書、遺囑等內容,是研究閩東明清時期鄉村經濟社會文化生活最為珍貴的史料。

周寧縣已被列入第五批國家生態文明建設示范區。當地旅游資源豐富,是福建省首批全域旅游試點縣之一。近年來,在全域旅游帶動下,周寧縣已創建國家級及以上文化旅游品牌31個,開發運營56個鄉村生態旅游經營點。今年前三季度,周寧全縣接待游客量326.01萬人次、比增64.5%,旅游總消費20.95億元、比增36.4%。(肖和勇)

(責任編輯:君君)
返回首頁 返回欄目首頁

關于我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯系方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國互聯網新聞中心 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網絡傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top
性色a∨人人爽网站