首頁 要聞 縣域旅游 經濟觀察 縣區風采 最美縣區 一縣一品

和政縣第七屆高原梨花旅游節開幕式于25日舉行

時間:2022-04-25來源 : 民族日報作者 : 景溪

近日,記者從有關部門獲悉,4月20日至5月10日,和政縣舉辦“愛在和政·梨花有約”為主題的第七屆高原梨花旅游節系列活動,25日上午將舉辦開幕式。

此次梨花旅游節活動主會場設在八八集團萬畝梨園,分會場設在梨園山莊、華豐莊園、欣云山莊。4月21日,在三十里鋪鎮欣云山莊開展了分會場活動,雪白蔽日的梨花下,旗袍走秀、書畫創作及舞蹈、魔術和“花兒”演唱等活動相繼展開,吸引了周邊群眾前來觀賞。

據了解,此次活動旨在擴大和政縣旅游品牌效應,宣傳豐富的旅游資源,推介特色農產品,促進旅游、文化、節會、產品等方面資源共享,全面實現該縣文旅產業深度融合發展,進一步提升知名度和對外形象。 (記者景溪)

(責任編輯:君君)
返回首頁 返回欄目首頁

關于我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯系方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國互聯網新聞中心 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網絡傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top
性色a∨人人爽网站